ここ数年、会長が育てる 「柿」 の収穫が来ました。
どこで何本の木があるのか知りませんが、とにかく毎日毎日採ってきます。
出荷するにも十分な量と味!
またこれがおいしくて、スタッフのお持ち帰りは勿論、お昼には奥さんが
酢の物やサラダにして持ってきてくれます。
またまたこれがおいしいの!!
いままで柿に興味の無かったスタッフもおいしい!っておかわりしてるくらい!
来年も楽しみです!
オザワミヨでした^0^
ここ数年、会長が育てる 「柿」 の収穫が来ました。
どこで何本の木があるのか知りませんが、とにかく毎日毎日採ってきます。
出荷するにも十分な量と味!
またこれがおいしくて、スタッフのお持ち帰りは勿論、お昼には奥さんが
酢の物やサラダにして持ってきてくれます。
またまたこれがおいしいの!!
いままで柿に興味の無かったスタッフもおいしい!っておかわりしてるくらい!
来年も楽しみです!
オザワミヨでした^0^
このエントリーのトラックバックURL:
http://www.a1000.jp/mt/mt-tb.cgi/816