« パンケーキ | メイン | インフルエンザ »

栄泉スタッフ紹介

栄泉STAFF

おつまみにどうぞ!!

201411152031000.jpg

トマトをざく切りにし、らっきょうをスライスしたものを
ジップロックに一緒に入れ、らっきょうの汁も少し入れて
冷蔵庫に入れて冷やし出来上がり。

お酒のおつまみにも最高!!

血液サラサラですよ。


らっきょう嫌いな人もいますが
主人はこれだったら食べれます。

らっきょうはピクルスの代わりにもなり、
タルタルソースを作る際、みじん切りにして入れてみて下さい。
美味しいですよ。

                        H&Kママより

トラックバック

このエントリーのトラックバックURL:
http://www.a1000.jp/mt/mt-tb.cgi/747

コメントを投稿

(いままで、ここでコメントしたことがないときは、コメントを表示する前にこのブログのオーナーの承認が必要になることがあります。承認されるまではコメントは表示されません。そのときはしばらく待ってください。)

About

2015年01月21日 20:42に投稿されたエントリーのページです。

ひとつ前の投稿は「パンケーキ」です。

次の投稿は「インフルエンザ」です。

他にも多くのエントリーがあります。メインページアーカイブページも見てください。