こんにちは。河野です。
先日、魚の卸をしている義兄がお歳暮に加熱用の牡蠣をくれました。
卸屋さんなので量がとにかく多く、どのように調理しようか悩んでいます。
牡蠣フライ、鍋、以外に美味しい調理の仕方がありましたら
教えて下さい。
« これ ほすぅ~い★ | メイン | こんにちは!! »
こんにちは。河野です。
先日、魚の卸をしている義兄がお歳暮に加熱用の牡蠣をくれました。
卸屋さんなので量がとにかく多く、どのように調理しようか悩んでいます。
牡蠣フライ、鍋、以外に美味しい調理の仕方がありましたら
教えて下さい。
このエントリーのトラックバックURL:
http://www.a1000.jp/mt/mt-tb.cgi/87