« これ ほすぅ~い★ | メイン | こんにちは!! »

栄泉スタッフ紹介

栄泉STAFF

「牡蠣」

こんにちは。河野です。
先日、魚の卸をしている義兄がお歳暮に加熱用の牡蠣をくれました。
卸屋さんなので量がとにかく多く、どのように調理しようか悩んでいます。
牡蠣フライ、鍋、以外に美味しい調理の仕方がありましたら
教えて下さい。

トラックバック

このエントリーのトラックバックURL:
http://www.a1000.jp/mt/mt-tb.cgi/87

コメントを投稿

(いままで、ここでコメントしたことがないときは、コメントを表示する前にこのブログのオーナーの承認が必要になることがあります。承認されるまではコメントは表示されません。そのときはしばらく待ってください。)

About

2008年12月11日 19:23に投稿されたエントリーのページです。

ひとつ前の投稿は「これ ほすぅ~い★」です。

次の投稿は「こんにちは!!」です。

他にも多くのエントリーがあります。メインページアーカイブページも見てください。